Helen (liin) wrote,
Helen
liin

Categories:

Типа рассказ

Очередной рассказец про фриков.

Отрывки разговоров.

Она: Привет! Так давно тебя не видела. У меня миллион новостей. Сейчас расскажу тебе все. Он: Здравствуй! Тоже рад тебя видеть. Рассказывай.
Она: Помнишь Васю? Так вот этот Вася..
Она долго говорит.

Она: Привет, как дела? Что делаешь?
Он: Я? Как обычно, думаю. Что еще я могу делать. А что нового у тебя? Что случилось дальше в той истории у тебя на работе? Появился ли Петр Иванович?
Она: О! Ты все помнишь. Сейчас расскажу тебе.
Она долго говорит.

Она: Слушай-слушай. Мне надо с тобой поговорить. У меня происходит такое! Я уже несколько дней мучаюсь, жду тебя чтобы рассказать.
Он: А больше ты никому не рассказывала?
Она: А кому еще?? Только ты знаешь обо мне все.
Она долго говорит.


Она: Привет-привет. Я несколько дней плачу, когда никто не видит. Мне так плохо. Не знаю как жить, что делать. Ты должен мне помочь.
Он: Да, конечно. Помогу советом. Ты не молчи, рассказывай.
Она долго говорит.

Она: Так плохо. Я бодрюсь, конечно. Но совершенно не знаю что делать. Очень, очень печально. Поговори со мной.
Он: Поговорю, конечно. Только скажи сначала, кроме меня ты с кем-нибудь говоришь?
Она: Нет. Меня ж никто не понимает, кроме тебя. Только с ты. Ты мне единственный друг. Сам знаешь. Был еще один, но больше нет.
Он: Т.е никто не знает про твою депрессию, только я? Думаешь, это правильно?
Она: Но я не могу говорить с другими! Они мне чужие. Только ты.
Она долго говорит.

Она: Знаешь, я перестала с ними общаться, со всеми остальными. Они совсем мне непонятны. А я им. Столько проблем. Ты родной. Ты же никогда меня не покинешь?
Он: Не покину. Но мне не нравится то, что с тобой происходит. Ты должна общаться с кем-то еще. Очень плохо, что ты зациклилась на мне. Есть же еще мир вокруг.
Она: Не надо о грустном, лучше расскажу тебе новости и мысли.
Она долго говорит.


Она: Привет-привет. Знаешь, родные считают меня совсем дурой. Я с ними не разговариваю. Не могу им объяснить ничего, он ж ничего не знают про меня: что думаю, чем живу, что со мной происходит. Я с ними тоже не общаюсь. Сегодня вдруг поняла, что кроме тебя не общалась ни с одним человеком неделю. Такое счастье, что ты есть.
Он: Ммм.. Ты плохо выглядишь.
Она: Ну почему, почему мы с тобой не можем жить вместе. Как любовники. Или как муж и жена? Мы же так друг друга понимаем. Кстати, расскажу тебе, что у меня на работе. Никому это не интересно, кроме тебя.
Он: Хватит! Ты же знаешь, что меня не существует. Я - твой внутренний голос. Ты придумала меня, чтобы было с кем поговорить. А теперь ты говоришь, что за неделю ни с кем не общалась, кроме меня. Подумай! Это ж беда! Я не существую. Ты опять забываешь об этом?
Она: Ну вот. Вечно ты о грустном заговоришь. Существуешь или нет - как разница. Кроме тебя, у меня нет друзей. Для меня ты самый живой. Не будем об этом об этом, а то я волнуюсь. Давай лучше я расскажу тебе свои новости.
Она долго говорит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment